
5 Formas Eficientes de Melhorar a Logística
A eficiência operacional é essencial para qualquer negócio do setor de food service. Seja em hotéis, fast foods ou restaurantes, a organização da cozinha e o transporte adequado de utensílios
A eficiência operacional é essencial para qualquer negócio do setor de food service. Seja em hotéis, fast foods ou restaurantes, a organização da cozinha e o transporte adequado de utensílios
A sustentabilidade tem se tornado um pilar essencial para empresas que buscam reduzir impactos ambientais e otimizar recursos. No setor de food service, onde a utilização de materiais descartáveis e
No mês de março, duas datas importantes nos fazem refletir sobre a preservação dos recursos naturais: o Dia Mundial da Água (22/03) e o Dia Internacional das Florestas (21/03). Redução
Na Semaza, cada produto desenvolvido carrega um propósito: oferecer soluções práticas, seguras e sustentáveis para cozinhas profissionais. Acreditamos que a organização e a eficiência impactam diretamente a produtividade e a
Uma má estrutura pode levar a desperdício de tempo, insatisfação da equipe e até mesmo problemas de segurança alimentar. Para evitar esses desafios, listamos cinco erros comuns e como corrigi-los.
O mercado de Food Service está em constante evolução, e a experiência do cliente vai muito além do que é servido no prato. Assim como investir em pessoas e capacitá-las
Mapa do site
Acessei o site da Semaza e gostaria de mais informações.